Quem ousa criticar a pimenta do baiano ou o coentro da moqueca capixaba ? Ontem na pizzaria nova que fui o dono paulista, não se conformava que todos os seus clientes pediam catchup e mostarda na hora de comer a pizza. Ele vinha com lições técnicas sobre sabor, tomate ... ah não dá !! Aqui não ES como no Rio de Janeiro, as pessoas colocam catchup e mostarda na pizza, é questão de hábito e um hábito não se muda assim criticando, hábito é hábito, é questão de gosto. O que me chamou atenção nessa história é como algumas pessoas procedem mal quando se deparam com o diferente o inusitado para elas. Eu sei que São Paulo possui as melhores pizzarias, que lá é isso e aquilo ... eu sou de lá, mas por favor aceite que nem todo mundo tem os mesmos hábitos ...
Essa mania de que o certo de um tem que ser o certo do outro. Chato demais essas brigas bairristas e culturais.
ResponderExcluirBeijos...
Oieeeee obrigada pelo recadinho viu! beijos estarei por aqui...
ResponderExcluir